跳转到内容↓

隐私政策

AG真人平台网站处理AG娱乐网站网站用户的数据. 本公平处理通知解释了AG娱乐网站处理的数据, 为什么AG娱乐网站要处理它, AG娱乐网站的法律基础, AG娱乐网站能保留多久,还有你的权利.

AG娱乐网站将始终确保AG娱乐网站的员工的信息受到保护和安全处理. AG娱乐网站处理的任何信息将根据《AG真人平台网站》(GDPR)保存。, 《AG真人平台网站》和其他英国或欧盟数据保护立法

AG娱乐网站的联系方式

AG真人平台网站

公司编号:07347930

注册地址:凯尼尔沃斯花园,Westcliff-On-Sea,埃塞克斯,SS0 0英国石油公司

电话:01702 475443

电子邮件: office@whsb.埃塞克斯.原理图.uk

AG娱乐网站的数据保护官是Kristy Gouldsmith,联系她的地址是 info@sapphireconsulting.co.uk

当您使用AG娱乐网站的网站时,AG娱乐网站会处理以下有关您的个人资料:

  • 姓名、电邮、电话及透过“联络表格”查询;
  • IP地址/ MAC地址,操作系统,访问时间,浏览器信息(e.g.类型、语言和历史)和设置;
  • AG娱乐网站可能会收到您的一般位置(如城市或AG娱乐网站).

AG娱乐网站为什么需要它?

  • 为了回答您的询问,AG娱乐网站需要您的姓名和联系方式,AG娱乐网站在您同意的情况下处理这些数据;
  • 出于安全原因,AG娱乐网站需要您的IP地址和MAC地址;
  • AG娱乐网站需要详细的操作系统,访问时间,浏览器信息.g., 类型, 语言, 以及历史)、设置和位置,以改善AG娱乐网站网站的用户体验.

法律基础

根据法律,AG娱乐网站需要一个法律基础来处理网站用户的个人数据. AG娱乐网站将根据同意和合法利益的法律基础处理您的数据.

同意

当AG娱乐网站要求您以特定方式使用您的信息并得到您的同意时,即表示同意.  AG娱乐网站在征得同意的情况下使用您的信息, 您有权在任何时候撤回对此目的的同意. 例如,您同意通过电子邮件接收AG娱乐网站的通讯.

您同意提交AG娱乐网站的“AG娱乐网站”表格,并可能同意接收AG娱乐网站的信息.

合法利益
如果AG娱乐网站有合理的必要,并且出于AG娱乐网站的“合法利益”,AG娱乐网站有理由使用您的个人信息(只要这些信息的用途是公平的,不会过度影响您的权利)。.

例如, 韦斯特克利夫有合法权益将您的个人数据保存在屏蔽列表中,这样当您选择退出时,AG娱乐网站就不会再给您发邮件了.  AG娱乐网站只在考虑过对您有任何潜在影响的情况下,才会依赖合法利益, 无论AG娱乐网站的处理是否过度而且AG娱乐网站的处理不会凌驾于您的权利之上.

AG娱乐网站处理下面的数据,因为AG娱乐网站有 合法权益:

  • 当您访问AG娱乐网站的网站时,IP地址和MAC地址使AG娱乐网站能够确保AG娱乐网站的网站安全
  • 将您的数据保存在AG娱乐网站的系统中,以确保其安全
  • 您的邮件在抑制列表中,这样AG娱乐网站就不会再不小心给您发邮件了
  • 详细的操作系统,访问时间,浏览器信息(e.g., 类型, 语言, 以及历史)、设置和位置,以改善AG娱乐网站网站的用户体验.

AG娱乐网站会保存您的个人数据多久?

AG娱乐网站保存您的数据:

  • 查询- 6个月
  • 市场营销-直到您撤回同意或直到AG娱乐网站看到您不再打开电子邮件. AG娱乐网站每年都要审查AG娱乐网站的同意书
  • 安全- 1年

AG娱乐网站与谁分享您的个人数据?

  • AG娱乐网站的软件和云服务提供商.

AG娱乐网站是否将您的个人数据转移到欧盟或欧洲经济区以外?

AG娱乐网站不会将您的个人数据转移到欧盟以外.

你的隐私权是什么?

根据《AG真人平台网站》, 资料当事人对其个人资料享有下列权利:

知情权

向数据主体提供有关正在进行的处理活动的信息.

请求访问的权利

向资料当事人确认他们的个人资料正被处理及查阅, 受豁免.

重新认证的权利

资料当事人有权要求改正不准确或不完整的个人资料

删除的权利

资料当事人有权要求删除其个人资料

限制加工的权利

资料当事人有权要求对其个人资料的处理加以限制

数据可移植权

资料当事人有权要求在不同机构之间转移其个人资料

反对的权利

资料当事人有权对其个人资料的处理方式提出异议

与自动化决策制定和分析相关的权利

数据主体有权不受自动化或分析决策的约束

有关您的数据主体权利的更多信息,请参阅ICO网站:

http://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulations-gdpr/individual-rights/

你也有权就AG娱乐网站处理你个人资料的任何方面向ICO提出投诉. AG娱乐网站将感激有机会处理任何问题,并要求您在第一时间与AG娱乐网站联系.

AG娱乐网站在信息专员办公室注册,编号为Z2821659.

饼干使用

必要饼干

这些cookies是网站正常运行所必需的,不能在AG娱乐网站的系统中关闭. 它们通常仅在响应您所做的相当于服务请求的操作时设置, 例如设置您的隐私首选项, 登录或填写表格.

你可以将浏览器设置为阻止或提醒你这些cookie, 但网站的某些部分将无法工作. 这些cookie不存储任何个人身份信息.